1・19で、ちょっち裁縫とか革を上げたら低ランク防具くらいは自作できそうな気もしますね。
肩防護革とかシニューコードやらをいちいち作らなくて良くなるのであれば。
1・19で、ちょっち裁縫とか革を上げたら低ランク防具くらいは自作できそうな気もしますね。
肩防護革とかシニューコードやらをいちいち作らなくて良くなるのであれば。
1.19後はまだ試していませんが
リンクの数で敵が増える、もしくは強くなると言うのはどうでしょうか。
現状だと適正ランク(40リーヴだとR40以上)が3人もいれば☆5でも楽勝で
それ以上の人数となると、サボるつもりがなくてもただ走ってついてくるだけと言う人がチラホラ。
それでは面白くないですよね。
そろそろギルド本社の有無に関係なくトークンを貰えるようにした方が良いですね。
何故そうなった方が良いのかの根拠として、グランドカンパニーに正式入隊出来るようになった以上、以前より活動拠点の固定化が強くなる可能性が高いからです。
たったギルドトークンの為だけに活動拠点を悩まされるのは、オンラインゲームとしての自由度を考えると非常に邪魔な制約なのではないかなと。
飛空挺とマイチョコボの実装により以前よりリムサに人は増えたものの、
それでもまだ島国独特の交通の便の悪さという壁はそう簡単に打ち壊せるものではありません。
トークンを国に関係なく配布する事によって自分の活動拠点が定めやすくなるのは確かだと思いますので、是非ご一考頂けたらと思います。
どうせ揃えるなら、
敵のレベルを揃えるんじゃなくて、難易度を揃えて欲しかった。
レベルが同じでも、一度に相手にする数が多ければ難易度が・・・
覚えれば済むことですが、各レベル帯各国分全部覚えるのは大変。
もし、リーブをソロ志向にするなら一対多やめません?
アイアンレイクのアネモネの防除
これまでアネモネのまわりにいた雑魚のレベルが規定のレベル(アネモネと同じ)に引き上げられたため難易度がすごいことに
あと光る柱を調べるタイプのリーヴで「想定外のモンスターが」でわく雑魚も規定のレベルまで引き上げられたため雑魚でも本気出さないといけなくなってやたら時間かかるようになりました。一匹あたりの経験値多くなったので美味いと言われればそうなのですが。
リーヴの内容を考慮せず「えいやっ」と全ての敵のLV揃えてみましたって感じです
ああ、倉庫育ててる人は要注意!パッチ後INしてないキャラははやくリーヴカウンターにいかないと
ずっと8枚のままだぞ!2キャラ被害にあいました
Last edited by Yugu; 10-09-2011 at 04:59 AM. Reason: 誤字修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.