場外に落ちたら、みそボンとして場外から爆弾を投げれるなら落ちてもいい。
戦術として確立したら嫌だけれど・・・「DPS2人 みそボンで削りお願いします!」
場外に落ちたら、みそボンとして場外から爆弾を投げれるなら落ちてもいい。
戦術として確立したら嫌だけれど・・・「DPS2人 みそボンで削りお願いします!」
みそボンで味方倒したら復活で良いんじゃないですかね
誰かが落ちたら交代で復活できるとか。
もはや昔懐かしドッヂボールやね・・・
蘇生魔法の価値がどんどんなくなっていきますよね。
IDから死んで戻ってきても自動蘇生とか、蘇生できないギミックとか。
メイン白魔ですけどモチベーション下がりますね。
掛けてもらって一番ありがたい魔法が蘇生であって欲しかった。
自分も頭じゃ復帰不可ギミックは好きではないですが
なんやかんや好きな蛮神戦は極リヴァと極タイタンのツートップ・・・
やっぱ相手の重い攻撃を避けた時のほうがアドレナリン?がよく出るのかしら・・・(´・ω・`)
納得は全てにおいて優先される
そのために私は代替案、妥協案、妥当案を考えている
話し合いには落としどころが必要なのです
落ちた人は、「無茶しやがって。。。」のように投影される。
落下後に復活出来るギミックがあったとしても「そのギミックが楽しいから!」と言って何度も落ちる人や「早く復活しろよ、遅すぎ」等の暴言を吐かれた!と言う自体が起きる可能性があるから厳しいかな。
出来る範囲としては落下後ほんの少しだけレイズ・リザレクが出来るとかその辺?
個人的に復帰不可ギミックはあってほしいです。
クリア難なものをクリアするから楽しいのに、即死なかったらタイタンとかただ攻撃力の高いボスだし。
極ラムウなら即死ギミック無いし、復活出来てワンチャンスありますよ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.