意外とゲーム内で
よしだああ的なシャウトを見ない
意外とゲーム内で
よしだああ的なシャウトを見ない
AモブSモブが沸いたときのために「/sh ノ」マクロを作ってある。
外地ラノシアのコボルト族の採掘穴の中で、デブモーグリに乗っている人の後ろに付くと...画面一杯に
目の前がデブモーグリの尻しか見えなくなる事がある。
Last edited by Tortoiseshell; 07-30-2016 at 02:37 AM.
ミニオン出してないのにフェイトやっててメダル出ないよーと嘆いている。
そんな人に心のレジェンドメダルをあげたくなる。
プレビュー画面ではいい感じだったので染色したはいいが
明るいところに出た途端「こんな色だっけ?」となる
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
黙約の塔。
モードゥナの銀泪湖だとミドガルズオルムが反時計回り巻きなのに、
インスタンスダンジョン「幻龍残骸 黙約の塔」だと足場の方向やミドガルズオルムの首の方向を考えるとどう考えても時計回り巻き。
Last edited by Merurururururu; 09-25-2016 at 06:03 PM. Reason: ネタ追加
久しぶりにヒーラーでID行くと、プロテスが掛かるまで待ってることがある。
その後リアルで「あ、ごめん」を唱えながらプロテスを押す。
ミスト・ヴィレッジでビーチベッドを探してしまった。コスタだった。
ゴールドソーサーにテレポして、
エントランススクウェア(ミニクジテンダー)の方向がわからず、
2周くらいその場でぐるぐるする。
Last edited by Dainopu; 10-02-2016 at 06:29 PM.
「石の家に行け」と言われたのに砂の家に行き、着いてから間違えたことに気づく
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.