何かの待機列に並んでいて、中々順番がこないと、
「う~ん、なかなかしゃきらな……あw」
って思ってしまう。
何かの待機列に並んでいて、中々順番がこないと、
「う~ん、なかなかしゃきらな……あw」
って思ってしまう。
FF14をしながらFF14関連の動画等を見ていて、動画の方で不意にシャキ音がするとつい姿勢を正しちゃう。
特に意味が無くても吉田あ!って言っとけばなんとかなる
クラフター赤貨のために蒐集品作ろうとテレビ見ながらマクロぽちぽち押してたらずっと蒐集品バフかけるの忘れてて、HQ品いっぱいマーケットに並べる作業に入る
・呼び出したいリテイナーとは違う子(もちろんリテイナー)を呼び出してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいになる。
私はその時「あ~>< 間違えちゃった!ごめん!ごめん!」と画面前で手を合わせて謝っております・・・・
GC調達任務
・せっかくHQ品を採取してきたのに間違えて品質を下げる。
・いらない魚を分解する流れで、納品対象も分解。
・偶然持ってた!ラッキー!って納品すると、ギアセットに登録してる装備だった。
特にやることがなければ決まって家の中がハウジングのボード前でゴロゴロしている。
IDをクリアして「お疲れ様でしたー」と挨拶を済ませたあとで
脱出地点をターゲットしたまま/bowしてしまい・・・
「○○は脱出地点にお辞儀した」のログを残す。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
IDクリア繋がりで。
僕は最後に出るようにしているのですが、たまに同じような考えの人と遭遇すると
両者とも(いいから早く出てけよ…)とピョンピョンアピールしたり負けじと仕返したり謎の攻防がしばらく続く。。。
イベントアイテムを使うときに、つい風脈のコンパスをポチる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.