ホウキにまたがって、
かなり高めの上空を飛んでるときに「喜ぶ」をすると、
両手離しするので落ちそうになって急に怖くなる。
ホウキにまたがって、
かなり高めの上空を飛んでるときに「喜ぶ」をすると、
両手離しするので落ちそうになって急に怖くなる。
シールロックでトームリスを占拠するときに同じタイミングで自軍の人が占拠していると「俺が一番に占拠するんだぁあああ」と思ってしまうこと。
ネバーリープ二ボスのトーテムを川に投げ入れたくなる
なんで場外に捨てようとしないのか…
俺がロットで94を出すと、かならず誰かが99を出す! なぜじゃ、なぜなのじゃぁ・・・
星唄異聞でイロハに師匠と間違われて、
「そりゃそうだろう。FFXIのキャラの名前を引き継いだだけでなく、容姿も同じ(もしくは自分好みにアレンジしたの)だから似てて当然。」
と、思ったレガシーの方はどれくらいいるんでしょうね。
Last edited by Chemry; 01-07-2016 at 01:46 PM. Reason: 誤字を訂正
戦闘職のリテイナーが家具を持ち帰る(^_^)
蒐集品(しゅうしゅうひん)を、いつも(きしゅうひん)とか(きしょうひん)と言ってしまいます(;´Д`)
レベルが上がって、お古のバインドHQ装備を、
カンパニー納品に入れようと思って取っておくが、
そのターンが、なかなか来ない。
今日やっと2.0時代のクラフターのお古が納品できました…。
3.0エリアで飛び降りたり急降下してもなんとも思わないけど
2.0エリアで高いところから飛び降りたりするとお股がヒュンってなる。
地図にマウスオーバーしてて、
テレポした先で再び同じ場所にテレポ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.