クラスクエストでHQを作って納品したら、報酬で納品した物と同じ物のNQが返ってくる・・・。
#どうにかなりませんかこれ?鍛冶が一番ヒドイ・・・(´・ω・`)
クラスクエストでHQを作って納品したら、報酬で納品した物と同じ物のNQが返ってくる・・・。
#どうにかなりませんかこれ?鍛冶が一番ヒドイ・・・(´・ω・`)
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
となりで簡易製作してるヒトが、めっさ割りまくる
自分のじゃないとわかっているが、パリンと音がするたびあせる
イルーシブでかっこ良く範囲を避けたら 崖に落ちた
イルーシブでダンジョン移動は早めようとして使ったら進行方向とは逆に飛んでしまい余計遅れた
イルーシブで落下ダメージなしで降りようと思ってやったら落ちる手前でひかかって上手く落ちれなかった
イルーシブで落下ダメージなしで降りようと思って今度はひっかからないように位置調節して使ったら、必要以上に時間がかかって無駄だった
イルーシブって思いのほかリキャが長かった
イシュガルド下層に飛んだはずなのに、
リムサ・ロミンサ下層にいる…
まったくもってリムサの赤いアイコンを選択した記憶がないT3T
まだボケる年じゃないんだけど…orz
メインルレ、初見篭りに0時過ぎ・・・
マケで滅多に使わない品物を探す時に、品物の名前が思い出せなくて、結局検索できない。
「えっと、あの、AF装備を染色する時のアイテムって何て名前だっけ・・」
ほんとうにいまさら、ですが。
このスレのタイトル
「エルオゼア」じゃないんですねw
フレに作ってもらった、ゴブリンジグ。
レベルが足りなくて、釣に使えなかった。
レベルが上がっていざ使ってみよう~ そして、1っ投目で、ロスト _| ̄|○
FCハウスに地下工房設置→堪能したあと工房から出る→さあ自室に戻ろう→
Welcome to 地 下 工 房
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
「ブレフロ」という言葉を聞いて、連想するものが「ダッシュ」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.