ササモ80階段あるある
1)ナナモ新門から出て、何故、ナナモではなくササモの80階段なのか考えたことが一度はある。
2)ササモ80階段が本当に80階段なのかいつかは数えてみようと思っている(けど、実現しない)
3)ササモがササミに見えてしまう、ネコッテ族
ササモ80階段あるある
1)ナナモ新門から出て、何故、ナナモではなくササモの80階段なのか考えたことが一度はある。
2)ササモ80階段が本当に80階段なのかいつかは数えてみようと思っている(けど、実現しない)
3)ササモがササミに見えてしまう、ネコッテ族
極シヴァに
竜騎士で行くとメンバーにモンクが一人もいなくて格闘武器が出る。
モンクで行くとメンバーに竜騎士が一人もいなくて槍が出る。
黒魔で行くとメンバーに召喚が一人もいなくて召喚本が出る。
もちろんGREEDで負け。
全くいらない2つ目のウェザード・ノクトイヤリング・・・・(強化してたの忘れて取っt)
/s 果てぬ夢を!
マクロを作る。
錬精し終わってマテリア化しようとしたらうっかり分解 orz
革/甲冑/裁縫専攻の皆様ご注意を;;
Last edited by Petit; 02-10-2015 at 01:09 AM.
GC手帳埋めに行ったカッターズクライ攻略
一匹だけ足りないサンドバット
Last edited by lafo; 02-10-2015 at 11:24 PM.
Sモブ?
shout:{誘ってください}
*****のパーティに参加しますか?
(はい)(いいえ)
でもボタンが押せない。
パッドのボタンで窓を切り替えると、そこは一番最後の窓だった。
作った、
/s 果てぬ夢を!
マクロを、
闇の世界で誤爆する。
討伐対象ではないBモブは見かけるのに対象のBモブはなかなか見つけられない
そして他人の報告で駆けつけるとレベルの高い敵のど真ん中
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
ゴールドソーサーで迷子になる
実際なり掛けました><;
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.