Results 1 to 2 of 2
    Player
    Arta's Avatar
    Character
    Arta Nertoria
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

マーケットでの試着した際の提案

マーケットにて試着機能で装備試着ができますが、
    ミラプリ愛好家としては試着の際に染色も見てみたいです。

デザインが気に入って購入しても、染色で想定した色合いが出ずに泣く泣く改めて売却してしまったりする場合もあり、
    購入時点で染色時の確認もできれば、よりミラプリが捗ります。
    利用者も多いですし、ご検討していただければと思います。
    (12)

Player
    SeneMordio's Avatar
    Character
    Sene Mordio
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    自分が所有(装備)していない、複数の商品を同時に試着して組み合わせてみて、
    トータルコーディネートが気に入ったら一括購入みたいなことができたら便利だと思います。

最近サブキャラも育て始めたのですが、Lvが上がっていくと全身の装備品が買い換え必要になってきます。
    そんなときに頭から足の先まで、装備可能なものを物色し(試着・組み合わせ)てみて、
    見た目はもちろんですが、パラメータがどう変化するか確認して、一括購入できたらいいなと思いました。

試着と同時に染色まで試せて、気に入ったら必要なカララントの購入→染色までイッパツでできるとさらに便利なんですが、
    カララントって仕組みだと販売場所や価格に差があるので難しいですかね・・・
    (3)