マウントにこんなものを追加して欲しい こんなアクションが欲しい ここが不満だなどの意見、アイディアをなんとなく書くスレです
マウントにこんなものを追加して欲しい こんなアクションが欲しい ここが不満だなどの意見、アイディアをなんとなく書くスレです
マウントにスプリント欲しいです もっとフィールドを速く駆けてみたいんです!
バディを呼び出している時にマウントルーレットのアクションボタンが押せなくなるの変えて欲しい
そのままチョコボに乗ればいいのに……
最近のパッチで行われたマウント関連のコマンド追加やマクロ対応で既に解決済みではありませんか?(実装はその為のものですよね)
G_Gulesさんの場合ですと以下の様なマクロを組むことで要望通りの動作になりますよね
/ac マウント・ルーレット
/mount マイチョコボ
マウント・ルーレットのアクションボタンの代わりに上のマクロをSCに登録して押せばバディ呼び出し時はチョコボに騎乗、それ以外はマウントルーレットが実行されると思います。
お答えいただいてありがとうございます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.