Results -9 to 0 of 119

Threaded View

Player
    napori's Avatar
    Character
    Napori Tan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    スキルの説明はアクションのところに全部書いてますしコンボも2段目のスキルを覚えた瞬間に「How to」がでますよね。
    多くの人はそれで理解してきたと思います。
    「How to」を見ない人に対して初心者の館みたいな説明する場所を作っても見に行くことはないのではないかなーって思います。
    見に行かないならそれでいいと思います
    最初のページにも書いてありますがコンボなどできてないのはシステムがうまく伝えられてないからだと思ったので
    仮に初心者の館が実装したとしてそれでもコンボとか知らない人がいたらそれはその人のやる気、理解力、コミュ力が低いだけの話だと思います
    システムが分かりやすくコンボ、スキル詳細などを解説する施設があるのにそれに行かないでコンボできないとかはさすがにシステムではどうしようもないですからね
    それにコンボ知らない人でもメインクエクリアしてますしクエストとかに初心者の館みたいなものを入れるだけで一応行くきはしますけどね
    (2)
    Last edited by napori; 08-18-2014 at 05:39 PM.