ねぇ~はやくいこっ!
「もぉ~はじまっちゃったよっ!どうしたのよぉ~ゆっくり歩いて…
えっ!? 花火より私の浴衣姿のほうが可愛いねっ、て…
…はずかしいから、さき行くよっ♪」
(実際こんな短い浴衣、着ないよぉ~なんて思いながら撮ってみましたぁ~)
ねぇ~はやくいこっ!
「もぉ~はじまっちゃったよっ!どうしたのよぉ~ゆっくり歩いて…
えっ!? 花火より私の浴衣姿のほうが可愛いねっ、て…
…はずかしいから、さき行くよっ♪」
(実際こんな短い浴衣、着ないよぉ~なんて思いながら撮ってみましたぁ~)
[IMG][/IMG]
他鯖フレンドとミストビレッジにて(╹◡╹)
アーソレソレー(´∀`ノノ“
みんなでお揃いのボム踊り
え、揃ってない?
気のせいですw
フレさんにお願いしてボム弾き飛ばし祭やってきました~^^
HATRE番外編 らる式紅蓮祭!
せっかく一緒にわいわいしてもらったのに 一番こんにゃろ!感が出てたのがほぼソロショットという><
私のわがままにお付き合いいただいたフレのみなさま ありがとーございましたm(__)m
写真はこれにしましけど イベント自体は楽しくて 本人は大満足です( ̄∇ ̄)
カラーひなチョコボ売りのおじさん
![]()
「花火だー!」
「あの散らばる花火好きだな!」
「あれシャレオツだなーw」
「…て!!花火堪能してる場合じゃないよ!!お祭りはじまってるよ!!」
「やああべえええいそげえええええチョコボーー!!!」
「クェーッ!!」
そんな夏のある日でした♩
たーまやー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.