楽しい一時は笑顔がたえない。
ヨーヨーの色鮮やかな輝きも笑顔になる。
![]()
ウルダハはナル回廊、ルビーロード国際市場より望む
高ーいとこででっかいのがボボーンなったらばすかさず拍手エモも怠りなく
10分近く一人でそればっかやってたでござる
以外にもそれでほんのり楽しいのでござる
どどれベルト買うつもりのお金でスカート買ってたけども悔いはないのでござる
これが赤メッシュのえおる夏なのだ
たまゃー
パチパチパチパチパチ。
FCハウスの屋根の上。
皆で花火を見ながら、のんびり雑談♪
今日も平和だ・・・(´ー`*)
紅蓮祭・・・その煌びやかな夜でさえ、争いが絶えることは無かった。
酔っ払った戦士(IL95)が、罪も無い白魔導士(IL110)を襲う!!
・・・見てからアクアオーラ余裕でした
哀愁漂うこの背中・・・
あの子と観たかったなぁ・・・
ffxiv_20140815_000525.png
花火もいいけど提灯も幻想的でいいにゃ~
タグミスで2回目…(;´ρ`)
花火もいいけど提灯もいいのにゃ~
タコさんもテンション上がってるみたいです。
FC初の集団行動です。
こういうイベントはもっとやってほしいですね~☆
意図したわけでもないのにマスターの周りは美人でいっぱい、さすがわかっている
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.