†空腹の花火玉
@29:59
紅蓮祭の準備中に花火玉が
近くの農場を襲撃してしまった
ボンバード・ブランクを沈静化せよ
†空腹の花火玉
@29:59
紅蓮祭の準備中に花火玉が
近くの農場を襲撃してしまった
ボンバード・ブランクを沈静化せよ
夏は西瓜よりもこっち。
![]()
リムサロミンサにいたとオモウンダケド
ここはどこクポ;;
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...febff026fa.jpg
FCハウジングの屋根から
ラストの大玉を狙った1枚
家からの眺めは最高です
FCハウジングの屋根から
ラストの大玉を狙った1枚
家からの眺めは最高なのです
別のところにリンクしてたので再投稿しました
手の動きがそう見えたので、つい…
綺麗だったよ!
あれは今でも覚えてる。真夏なのに肌寒い夜だった
祭りの後に皆で肝試しに行こうって事になって、裏手にある古い山道に入ったんだ
いつの間にかかなり奥深くまで進んでた事に気づいて帰ろうと提案しようとした時、なんとなく気配がして振り返ったんだ
そしたら後ろにいたんだよ――白い着物の女の子
![]()
今年の紅蓮祭の花火を一緒に見ようねって約束したあの人はいまだ戻らない・・・。
例え一緒にあの華が見れなくとも、あの月の見える場所であの人が元気でいますように。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.