モーグリも私たちと一緒にボム踊りしよクポ♪
![]()
モーグリも私たちと一緒にボム踊りしよクポ♪
![]()
【夏の終わり】
![]()
FCのイベントとして集まって何を思ったかエーテライト囲んで踊ろうと思いつき
どうせならいっぱいいた方が楽しいや!
暇人を集め
みんなで一斉に打ち上げた時の一枚です(●´ω`●)
何度かやりましたが撮ったSSの中でこれが一番きれいで派手だったのでww
こういうのがあるからオンラインゲームは楽しいですよね(*'▽')
仲間と花火鑑賞 よその人の家の上で・・・
『いい湯だな♪あははん♪』
ちょうど家の庭に温泉をつくりテンションが上がっていたところ、すてきな花火に祝福されたので1枚パシャリいただきました☆
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...14ace434b3.jpg
ちょうど家の庭に温泉をつくりテンションが上がっていたところ、すてきな花火に祝福されたので1枚パシャリいただきました☆
黒魔道士 一世一代の華
「とくと見ろ!あれがわしのフレア…いやメガフレアじゃ!」
嘘です。
ネタ被りあったらごめんなさい!
ちょうどハウジングの庭に温泉をつくりテンションが上がっていたところ、花火に祝福されたのでパシャリ!
夫婦で花火を見に行きました。
クライマックスになると花火が一番大きくなる瞬間が好きです![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.