我が家の屋根の上は特等席!
それにしても、この「ひんがしの国」の飲み物は格別ら、ヒクッ
我が家の屋根の上は特等席!
それにしても、この「ひんがしの国」の飲み物は格別ら、ヒクッ
紅蓮祭当日、一生懸命ボム踊りをおぼえた冒険者たち。
これはおどらないと!ということで、シャウトして集まってもらって
縁を描いておどりました( *´艸`)
ラムウ鯖を支えている冒険者は、この人たちですvvv
素敵なボム踊りをありがとう!
スイカと一緒に冷えながらきれいな花火・w・
外を歩き回っていたら、花火と影になったリムサが映るポイント発見!
ET2時の花火ラストが綺麗で綺麗で…
たまには冒険の途中で足を止めて、休息するのもエオルゼアの楽しみだよね。
![]()
お家の屋根で、花火見ながら(๑→ܫ←๑)
真夏の浴衣と花火とヌシと・・・
がんばってはいるんですがね~いまだに分解しても砂かピグメントしか手に入りません
花火のあがるこんな特別な夜は。。。。きっといいことがあるはずですよね(^^)
ハウスの前で行商がきてました
おっさん「そこのお嬢さん、冷えたスイカとカラーララフェルいらんか?」
おっさん「スイカは甘いし、ララフェルはかわいいぞー」
怖い話でもしましょうか…。ウフフ…。
一人ぼっちで花火見て…
今年はできなかったけど来年こそは・・・・。(`・ω・´)シャキーン
(´・ω・`)ショボーン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.