うおおおおおおお!!
お祭りだぁぁあーーー!!
…雨が降ったら中止だなんて聞いてない…
うおおおおおおお!!
お祭りだぁぁあーーー!!
…雨が降ったら中止だなんて聞いてない…
「今日はね、きみに見せたいものがあるんだ」
「この手から、目を離しちゃダメだよ??」
「いくよー?」
「3」
「2」
「1」
「えいっ」
「これをきみに見せるために、こっそり練習してたんだ」
「気に入ってくれたかな…?」
-----------------------------------------------------------------
スペース頂いて申し訳ありませんでした!
4月からFF始めて、初めてまともに参加できたイベントの数々、楽しませてもらってます♪
始めてまだ4ヶ月くらいの雛チョコボですが、マンドラゴラチョーカーください←
よろしくお願いします★
ふたりで浴衣着て花火見て楽しかった!来年もきっと一緒に。
池の中の西瓜は格別ちべたぃぃぃぃ!!
リアルで花火大会へ行けなかったので・・・エオルゼアで鑑賞中
ゴブも足を止める程・・・?
リアルで花火大会へ行けなかったのでエオルゼアで鑑賞中・・・・
ゴブも足を止める程美しい・・・・
*すみません一度目失敗で再投稿です;
あのね、紅蓮まつりがやっていたので家族でお出かけしてきたのよ
おうちに着く頃、「ぼん!ぼん!」って音がしたので、お空を見上げるとキレイな花火が(゚∀゚)
そしたらね、パパがみんなで踊ろうってヽ(*´∀`)ノ
ママも一緒におうちの屋根に乗ってボム踊りでハッスルしちゃったのよ♪
いっぱいいっぱい踊ったから、みんな疲れちゃったのかな
パパ自慢の18人ベッドでウトウトしてたら寝ちゃったのよ(笑)
ふたごっこした夏。
いつまでもこんな時間が続くといいな♪
君が想い出になるまえに・・・v
ミストヴィレッジの海辺にて♪
紅蓮祭仕様!! ピンクツインテ♡
*ハゲが1名いますがお気になさらずに^^![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.