浴衣来ている召喚士の「エオルゼアの守護者」
お祭りのために戦っています!!!
ちなみに、呪術士のファイアは花火のように見えると思いませんか?w
浴衣来ている召喚士の「エオルゼアの守護者」
お祭りのために戦っています!!!
ちなみに、呪術士のファイアは花火のように見えると思いませんか?w
花火大会会場にて…
今年の夏の大切な思い出。
エオルゼアで一番熱い場所で納涼祭してきました。
![]()
ついったー:ko2ronmoon
のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪
宴の闇に 隠れる悪を 闇夜に葬る 影一つ
翌の日 公になりてからninnjaだドマの国の侍だと騒がれますが
はてさて 真偽は如何ほどや
見聞したのは 一夜の夢の 打ち上げられた 花火のみ
「兄ちゃん姉ちゃん寄っといで!」
ボムヨーヨー釣りは今年も大盛況!
イベント初日に撮ったスクショで一番賑やかなのを貼っておきます(・ω・)ノ
見つけられるかな??
ぼっちで花火鑑賞しても楽しいもん・・・( ;∀;)
「次あっちのお店行こうよっ」
都会の隙間から
こうして見る花火も良いですよね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.