FCのメンバーで集まって盆踊り、やっぱり夏は浴衣と盆踊りと花火だね♪
笹もきっと夏だよ?
![]()
FCのメンバーで集まって盆踊り、やっぱり夏は浴衣と盆踊りと花火だね♪
笹もきっと夏だよ?
![]()
ディ○ニーの著作権は…不明。
![]()
ミコッテ♀8人揃えて浴衣にミラプリ!
そのままシルクスの塔で納涼祭です!
クリア後にダンスを踊って写真も撮ってきました!
あ、1人見切れてるww
水着のお姉さん達と花火をしてたら花火の中からイフリートが・・・
紅蓮祭に合わせて庭のリフォームをしていたら・・・
おわかりいただけただろうか・・・?
鼓音に 胸高鳴らせ 待ち合わせ
祭りだから花火とか踊りとかもいいけどイベントですからこういったのもありかな?![]()
ということでパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
イベントマウント:エルブスト!ほんとはいっぱい並んでエモしながら撮りたかったil||li(つд-。)il||li...
![]()
夏真っ盛り!
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda
現実の花火大会は雨で中止となりましたのでエオルゼアで・・
FCハウスの庭先から花火が見えた。
他もよかったなーなんて思ってましたが、ミストのこの家を選んでよかったと思いました^^
隣の空き地に勝手に飾りつけされるしね!
ということでたーーーまやーーーー!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.