よってらっしゃいみてらっしゃい!
そこのお嬢さんもお兄ちゃんも、1回200ギルで水ヨーヨーすくいはいかがですかな?
今ならレアモノ、ボムヨーヨーが紛れているやもしれないよ?
よってらっしゃいみてらっしゃい!
そこのお嬢さんもお兄ちゃんも、1回200ギルで水ヨーヨーすくいはいかがですかな?
今ならレアモノ、ボムヨーヨーが紛れているやもしれないよ?
メイクも服装も髪型も、気合を入れて、お祭り仕様に大変身~♪
ボム踊りを踊りまくって、みんなで騒いだ後に、一人でみる花火もいいもんよっ!
しみじみ・・ウットリんっ!
![]()
戦友の君たちがいたこの夏を、きっと忘れない
農場からふと見える花火ですが綺麗なので見物していると戦友が早速駆けつけてくれます。
実は花火の綺麗さよりも戦友の君たちのほうが数十倍輝いていてきれいだったので思わず撮影しました。
自宅から遠目に見える風景。
今年は花火大会に行けなかったので夫婦でエオルゼア納涼花火大会。
いつもガルエギちゃんのせいで出番が少ないけれど・・・
けれど、今日は俺の日だ! と言わんばかりにドヤ顔で夜空に打ち上げエラプションを披露しいてくれました( *´艸`)
美しすぎて、食べたくなるのがもったいないルガ氷。
見ているだけで、ひんや~り。
![]()
浴衣を着て花火を見て楽しむヾ(^▽^ヾ)
夏のイベント
うなじ見える髪形セットし、歓迎エモで楽しんでます☆
2人で花火を見ている時にそっと近寄って、手を繋いでみましたっ
一緒にいるだけなのに、幸せを感じました…
尻尾も触れ合いそう...oO
紅蓮祭!!紅蓮祭!!
みんなでクエスト巡り楽しかった!
「ねぇねぇチョコボくん」
「なぁに、おねぇさん」
「最近、リムサではおまつりが流行ってるみたいだね」
「うん、そうだね」
「そっかぁ・・・でもなかなか釣れないね、おま」
「おま?」
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.