デラックスガーデンパッチの畑の中央に設置されている案山子ですが、
位置的に真後ろの作物が見えなくなるため、地味に邪魔です。
さらに、デザイン的にもパラソル等の庭具と合わせ辛い・・・。
案山子があるほうが良いと言う方もいらっしゃるかもしれませんので、
既存の物から撤去するのが難しいのであれば、
せめてデラックスと同サイズで、案山子の無い畑を別に販売できないのでしょうか?
デラックスガーデンパッチの畑の中央に設置されている案山子ですが、
位置的に真後ろの作物が見えなくなるため、地味に邪魔です。
さらに、デザイン的にもパラソル等の庭具と合わせ辛い・・・。
案山子があるほうが良いと言う方もいらっしゃるかもしれませんので、
既存の物から撤去するのが難しいのであれば、
せめてデラックスと同サイズで、案山子の無い畑を別に販売できないのでしょうか?
家や庭具には色んなデザインが有るから畑も色々有るといいですね。
育成中の作物を撤去する手間等を考えると、
畑自体はそのままで案山子や柵の装飾を室内の壁や電気の様にカスタマイズできると良いなぁ
案山子をスプリンクラーにして、1クリックで8つの畝に水やりできるようにならないかな~って思ったりします。
うちのFCの栽培担当官も、案山子が可愛くないとかでデラックスガーデンパッチを捨ててスクエアガーデンパッチを買ってきました。
案山子は畑と別売りで種類が選べるようになったら文句ないんですけどね。配置や組み合わせも自由になるし。
案山子を非表示できるようになれば一番平和になると思いますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.