ボアダックビルを分解するとペイストレザーが出てきます。
作成レシピは
ボアレザー
羅紗
不具合なのか仕様なのか
ボアダックビルを分解するとペイストレザーが出てきます。
作成レシピは
ボアレザー
羅紗
不具合なのか仕様なのか
Last edited by hagetenai; 08-09-2014 at 03:47 PM. Reason: 途中で送信
〇国せ・・・
いやなんでもない
それを言い出したら、デミマテリアってなんじゃ?ってなりますし、
サメを分解したら水着が、なんてのもありますし、
その意外性が楽しいんじゃないでしょうか?
うは、こんなもん出てきたwって一喜一憂するのが、分解の楽しみ方かと^^;
これはただの設定ミスじゃない?
多分、それココじゃなく不具合報告に一度投稿した方がいいかも?
先日、魚を分解していましたら染色素材(ピグメント系)が出てきましたよ?
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
魚の分解は元々意外な素材が取れる様に魚ごとに色々設定されてます、クジ引きの当たり的な感覚で確立は低めらしいですけどね。
逆に装備品の分解はデミマを除くと、使われている素材の中からランダムと聞きました。
なので魚と装備品の分解は別物と言っても過言ではないですよ。
Last edited by Syusendo; 08-10-2014 at 09:00 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.