侵攻編ですが、週末になるとかなり人が集まり難くなっています。(当方Tiamat鯖です)
1~3層だけでもコンテンツファインダーに早期対応して頂いたりできませんでしょうか。。。?
(4層はさすがにクリアが出来ないでしょうから対象外でも良いかと)
無理なんでしょうが、こんな声もあるということで。
でも2層とか召喚さんが来なかったら詰むんだろうか(汗
侵攻編ですが、週末になるとかなり人が集まり難くなっています。(当方Tiamat鯖です)
1~3層だけでもコンテンツファインダーに早期対応して頂いたりできませんでしょうか。。。?
(4層はさすがにクリアが出来ないでしょうから対象外でも良いかと)
無理なんでしょうが、こんな声もあるということで。
でも2層とか召喚さんが来なかったら詰むんだろうか(汗
二層のCF対応は、邂逅2層の様に○○必須が外れるような緩和が来てからでしょう。
例えばブリザドでも固定化したり、石化をエスナで解除できたり、石化時間が短くなったりしないと
CF対応しても「入る→解散→入る→解散」を繰り返すだけかと
それよりかはサーバーを跨いだ募集掲示板ができれば
他にはDCごとにロビーみたいなものを作って、そこに各サーバーの冒険者がCFみたいに集まる。そしてPTを組んでバハムートに突入するみたいな
問題があるとすればブロックリストが機能しなこととかですかね
クリア者限定のCFを作ってもらいたいです。
侵攻編4層とかは野良で募集しても人がほとんど集まりません。
しかもリセット後、日が経つにつれて募集が厳しくなって行きます。
現在都合で固定LSに入れない状態なので検討よろしくお願いします。
俺はPvPに期待してるよ。
クリア限定する必要はないと思いますよ。
条件指定したければ募集掲示板がありますので。
週末募集が厳しくなるのは、クリアしてる人の絶対数が少ないのが理由なので、未クリアの人がクリアを出来る土台作りが優先かと。
クリア者が大勢になれば週末クリア限定募集でも十分な人数を確保出来るでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.