まあ、TL知らなくても2.xは確実にDot更新できたのでそういう意味では楽だったかな。
Dot維持に関してのみで考えれば相対的なリスクも3.xのほうが高いと思います。
面倒くささとかスキル回し考えるとジョーのほうが好きですけど。
Player
Last edited by shienkamituki; 12-21-2016 at 06:01 PM.
あぁ、なんでこんな顔真っ赤にしながら噛みついてきてるのかと思ったら付与し直すって言いたかったのに付与するって書いてたからなんやねw
いやはや失敬失敬( 'ω')
改めて読み直して来ましたけど、手間が減って楽になるよねっていうことに対する答えは頂いてないですよね?
まさか「ジョー無しなら切れたら都合のいい時に入れなおせばいいですし」っていうのが答え?
だとしたら私の投稿も一度読み直して頂けると幸いです。
一手間増やした上にDPS下げてまでジョーを使わないメリットってなんなんだろう。DPSに直結するデメリットを背負ってもプラスになるほどのメリットってある?
まさかとは思うけど、「ジョー派の人達は戦闘開始→アイアンジョーでDoT付与できると思ってる」とか思われてるのかな。
そうでもないとここまで噛み付かれる理由がないんだよなぁ…。
ん??改めて読み直して来ましたけど、手間が減って楽になるよねっていうことに対する答えは頂いてないですよね?
まさか「ジョー無しなら切れたら都合のいい時に入れなおせばいいですし」っていうのが答え?
だとしたら私の投稿も一度読み直して頂けると幸いです。
一手間増やした上にDPS下げてまでジョーを使わないメリットってなんなんだろう。DPSに直結するデメリットを背負ってもプラスになるほどのメリットってある?
まさかとは思うけど、「ジョー派の人達は戦闘開始→アイアンジョーでDoT付与できると思ってる」とか思われてるのかな。
そうでもないとここまで噛み付かれる理由がないんだよなぁ…。
ジョーを活用するためには条件があるのだから、単純にジョーのおかげで楽になったは間違いでは?って事です。
噛みつき煽りはお互い様です。
Player
あ、なんとなくわかったわ。
ジョーの更新ミスったら、またメンドクセーDoT入れ直しがあるから、ジョーの気配り大変だ。
・メンドクセーの意識が強い人
・気配りに過剰反応な人
この差なのかな。私は後者って事で。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.