70になったので所感。

1.歌のクリティカルアップ、バトルボイス、トルバドゥールの効果が自身にかからない違和感。歌っている本人に効果がないと、クリティカルとバトルボイスはいいとしてもトルバドゥールの意味がよくわからなくなっちゃってる気がします。もちろんトルバドゥールが聞くならクリティカルアップやバトルボイスも付かないと変ですが、、、トルバドゥールの軽減やHP上昇は自身についてやっとPT支援って感じがしました。
2.リフルジェントアローの「ストレートショット効果アップ時に発動可能」の条件を無くして、「30sの固有リキャストタイムをもつWS」だと個人的に嬉しいです。いや、エンピリアルアローと共有でもいいかもしれない。
条件として、ちょっともにょっとしたので、改善できたら前述の二点を含めて検討して欲しいなと思いました。

全体的に操作量が増えたと言うか、監視する場所が増えて大変(もともとキャスターメインだから忙しく感じるだけ?)だけど、今の詩人は楽しいです。もう少しどうにかなれば、、!ということで一考していただけると嬉しいです。