エンドコンテンツも極もあきらめるのでせめてトークン他人に迷惑かけず集めれるように
ID傭兵システム早く実装してください
エンドコンテンツも極もあきらめるのでせめてトークン他人に迷惑かけず集めれるように
ID傭兵システム早く実装してください
ずっと詩人をやってきて、ここは覗いたことしか無かったですが書き込みさせていただきます。
今回の仕様はどういう意図があるのでしょうか?
現在の詩人は一言でいうと「劣化キャス」です。
今まで縦横無尽に走り回りながら攻撃や、ギミック処理、PTを助ける歌を歌い貢献する。
これが楽しくて詩人をやってまいりました。
それがこの仕様で詩人が全く楽しくありません。
それに加え、メヌエットのデメリットが多すぎて、現状使うことが全くありません。
どうやればメヌエットを有効活用できるのか、考え、木人を殴っても答えが出ないうえに操作がつまらないのです。劣化キャスだから。
さらに今PT募集では極蛮神で詩人、機工士が募集から外されているものが多数あります。
CFに対応していない現状ではPTを作って行くしかないのですが、詩人の枠がない+自分で立てても詩人を懸念して集まりにくい。
このような状況をいち早く打破して欲しいです。
時神のピーアンについても、いつ、どこで使うのか全く理解に苦しみます。実用性が無さ過ぎるのです。
今回の仕様で新スキルが空気、劣化キャスなんてやりたくないことをご理解ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.