いつもは閲覧だけをしているのですが、今回はあまりにも酷いので書き込みさせていただきます。
新生を始めてずっと詩人をメインにしてきました。PTメンをサポートしたり、移動しながら攻撃するのが楽しかったのですが・・・
まず、メヌエットは正直言って使えません。 メヌエット使用時のほうが未使用よりも攻撃が低いって何の冗談なのかなとおもいました。
せめて、チャージは移動しながらでもできるとかエンピリやアイアンもメヌエットoffでも使用できるようにしてもらいたいですね
サイドワインダーはリキャス長いし、乱れ打ちは下方されてるし、ピーアンは1人で30秒しか効果ないし。
ただの劣化ジョブでしかありません。パッチ2.xのころに戻りたい気持ちでいっぱいです。
IDで組むPTメンや他メンから詩人は要らないと言われたので取りあえず機工士上げてます。
本当なら黒よりも先に修正するべきだとはおもったのですが、上方修正が入るのを待ってます。