Results 1 to 10 of 96

Hybrid View

Player
    TONEGAWA's Avatar
    Character
    Luke Maynard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by AALIYHA View Post
    ただ、現状のものに加えるのであれば正拳突きを背面から正面に?くらいかなと思います

背面から正面に、ではなく背面+正面になるということですよ。
    正面のみ指定の技なんて追加したらボスの前方範囲くらって死ぬ近接が増えそうで、PT組む側としても嫌です
    (8)
    Last edited by TONEGAWA; 08-22-2014 at 03:30 AM.

Player
    AALIYHA's Avatar
    Character
    Aaliyha Stratos
    World
    Gungnir
    Main Class
    Monk Lv 80
    Quote Originally Posted by TONEGAWA View Post
    背面から正面に、ではなく背面+正面になるということですよ。
    正面のみ指定の技なんて追加したらボスの前方範囲くらって死ぬ近接が増えそうで、PT組む側としても嫌です
    正面+背面ですか、PTでは使えないような調整しないとどっから殴っても同じダメージとかすごいつまらなさそうですね
    そんな調整されたら現状近接を真面目にやってる人が何人やめることでしょうね
    上でも言われてますが、ソロ時のみに正面でもボーナスがつくようならいいかな、とは思います

ただ、ソロ時PT時でスキルの性能を変えるなんてできるわけないとおもいます
    バディ呼び出し中もPT扱いなので、そのときもボーナスはいらないことにもなりますからね
    (3)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by AALIYHA View Post
    正面+背面ですか、PTでは使えないような調整しないとどっから殴っても同じダメージとかすごいつまらなさそうですね
    敵には側面もありますよ。
    (9)