高い所から飛び降りるとダメージを喰らいますが、現時点のフィールドで一番高低差のある飛び降りスポットはどこですか?
高い所から飛び降りるとダメージを喰らいますが、現時点のフィールドで一番高低差のある飛び降りスポットはどこですか?
大迷宮バハムートでの装備ロットの仕様変更予定はありますか?
現状週1回しかクリア出来ない性で、他のメンバーと同じだけの苦労をしても
自分のジョブ装備が出なければ何もGETできず次の週を待つことになります
(酷ければ数週間何もGET出来ません)
正直クリアしても何もGET出来ないのはモチベーションを保つのが難しいです
新ジョブ追加で更に酷くなることが容易に想像出来ますので
対策お願いします。(一人一つの箱等
Geändert von xLunax (09.08.14 um 01:43 Uhr)
以前装備の供給などのためバハやクリタワに制限を設けていると言っていましたが、モブハントの砂油交換無制限など矛盾した箇所等存在していますが、今後もバハやクリタワ又はその後のハイエンドコンテツは制限ありで色々調整されていくのでしょうか?
何故2.4での追加ジョブをDPSに決めたのか教えてください
現状最もジョブ数が多く、尚且つメインロールにしている人が多い為
CFでの待ち時間も他ロールを圧倒しています
ネットゲームの開発には①新規コンテンツ開発と②既存コンテンツのリファインという大きく分けて2つの方向性があると思います。
14では開発資源を①と②で何対何ぐらいの比率で配分していますか?
何でこんな質問をしたかというと、既存コンテンツのリファインがちょっと遅いのではないかと思っているからです。
(フロントラインの除名機能など)
現状エンドコンテンツに未クリアプレイヤーが参加するといやな顔をされますが、初回ボーナスを大幅にあげること(神話の代わりに最新のトークン、今なら記章100入手など)で、未クリア者がいると逆に喜ばれるような新規プレイヤーに優しい調整は検討されていますか?
吉Pは分解システムの現状についてどう思っていますか?
AF2っていつですか?
新しいマテリアシステムを考えてると以前ちらっと言ってましたが、それが今回実装されたデミ系の事なんでしょうか?
バディチョコボのタンク型のチョコキックに敵視上昇効果をつけてもらえませんか?
あと、もっと敵視上昇技を使うようにするか挑発+ロブくらいにあたる技がほしいです。
DPSタンクならまだしもヒーラーの攻撃でさえ全くタゲがとれないってのはタンク型としてどうよ?って思うのですが、吉Pはどうお考えですか?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.