ペットの種類を増やす構想はありますか?
ペットの種類を増やす構想はありますか?
17回PLL放送のころにはgamescomも終わってますので、2.4の詳細は出せますか?
(忍者以外のJOBが追加されてたりするとうれしい)
ミラプリ用装備を収納しきれなくなってきました!
クリタワや戦記装備、蛮神武器やドレスなどの製作装備を収納できるようなものなど何か対策はあるのでしょうか?
おそらく2.4でシヴァが登場し、「ねんがんの アイスソード」(仮)が手に入りそうですが、その入手方法はどうなりそうですか?
A.(ロウェナから)ゆずってくれ たのむ!!
B.(シヴァを)殺してでも うばいとる
C.(AもBも)そう かんけいないね
それともまさか、サスタシャ前にいるガラットさんが…
色々な理由で調整をアップデートごとにドバっと一気にしたいのはわかりますがプレイヤー視点だと不満な部分が数ヶ月絶対解消されないというのはストレスです
特にフロントラインのような人同士の対戦バランスはもっと小まめに調整できませんか
またまとめて一気に調整というのは内容が良ければコストもおさえられ良いように思えますが内容が悪ければ悪いまま調整が入らないという大変リスキーな体制だと思います
やっぱりお金かかって小まめなパッチは無理ですか
以前 長すぎるスカートと極ミニしかなくて その中間が欲しいと質問があり答えてましたが、
ひざがぎりぎり隠れるくらいのスカートがほしいんでは無くて。。
分かりやすくいえばアギュトキュロットくらいでもう少し横幅があるよーな
ちゃんとしたフレア感のあるミニスカートが欲しいです・・ミコッテの種族のは短すぎるです><:
かわいい服きて遊びたいです。
わがままみたいな質問ですみません^^;
バハムートは次回でいったん完結のようですけど、次回の難易度は侵攻編よりさらにギミックをややこしくする方向なんでしょうか。
正直邂逅編程度の複雑さなら面白いんですけど、侵攻編になって層によってはちょっと苦行になりかけてるので…
アップデートでインスタンスダンジョンを増やすにつれて、過去のインスタンスダンジョンは参加者が減っていくと思うのですが、
(トークン装備を集めればほとんどの最新コンテンツで遊べるようになっているので仕方ない部分もありますが)
モンスターのステータスや宝箱の中身などを調整し、最新のインスタンスダンジョンと肩を並べられるように修正する予定はありますか?
マクロの行数が15行では少なすぎる(waitで1行使うので実質半分しか使えない)ので行数をもっと増やすか1行でアクション実行とwaitを設定できるようにして欲しいです。
クラフターの神話装備や戦記装備は無いのでしょうか?
ギャザラークラフターコンテンツが少なすぎるのも気になります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.