50レベル以下のID一人でいけるようにしてほしいです。
あとダンジョンを使った遊びを攻略以外でふやしてほしいです。
ID以外でギャザラーとかww
あとジュークボックスはよww
50レベル以下のID一人でいけるようにしてほしいです。
あとダンジョンを使った遊びを攻略以外でふやしてほしいです。
ID以外でギャザラーとかww
あとジュークボックスはよww
スプラ装備を取得するのに、
カンパニーアクションや料理があればアーティザン装備が必要ない件について
想定の範囲内ですか?
そろそろいい加減に旧FF14後期のようなバトルシステムに戻して頂けませんか?(豆まきはいりません。)
戦闘が本当につまらないです。
ログインしている仲間が、3人なら3人で、6人なら6人で、
10人なら10人で遊べるようなコンテンツは追加されないでしょうか?
FCクレジットが貯まらなくてFCクレジットのために調達するような現状なのですが
なにかテコ入れは考えていますか?
小中規模FCには貯まりにくいと思います…。
魚釣りでサビキを使った3~5匹とか釣れる疑似餌の実装は無いのでしょうか?
対応の悪いサポート体制は何とかなりませんか?
ヒルディとナシュのアクションフィギュアを出す予定はありますか?
ちかくにいる他のプレイヤーの釣りのログも見れるようにできないですか?
他のプレイヤーの釣果がわかればFCで釣り大会を開催するときにとても助かります。
ハウジングの家具でヌシを使う家具は実装されますか?
魚拓とかアクアリウムとか飾れるようになると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.