ノウス完成後、今後アレキサンドライトの使い道ってあるのでしょうか?
アレキ20個〜50個でアラグの油、アラグの砂、AF2の素材等で必要になるとかはどうでしょうか?
ノウス完成後、今後アレキサンドライトの使い道ってあるのでしょうか?
アレキ20個〜50個でアラグの油、アラグの砂、AF2の素材等で必要になるとかはどうでしょうか?
FF14グッズをもっと増やしてほしいです。
特に各ジョブをモチーフとしたグッズ(ストラップやポスター、タペストリー等)が欲しいです。
季節イベントを最低でも1カ月に1回程度行う予定はありませんか?
某夢のネズミの国じゃないけど、毎月イベントを探そうと思えばできるはず・・・
なのに頻度が少ない気がします。
前の季節イベントってスプリングなんちゃら・・・でしたっけ??
4月ごろの。
えーっとそれから4カ月?
エオルゼアでも四季のイベントを楽しみたいです。
調理師のお仕事が少ないように思います。
チョコボのために特別なごはん作れるようになりませんか?
同一アカウント内の同一サーバーのキャラですが
アイテムを他ユーザーやカンパニーチェストを介して渡さなければならないのですが
モグレターでアイテムを送れるようになったり
アカウント共用リテイナーのようなカンパニーチェストのアカウント用みたいなものは実施されませんか?できませんか?
ついでに、同一アカウント同一サーバーのキャラは装備も共用できればなと淡い思いを抱いております。
FCハウスの個人ルームのように
マーケットボードをFCハウジング内に装飾して
マーケットボードの利用権を購入して使えるとか
家具で設置できるようになりませんか?
イベント告知ボードのようなもの
モブハントの掲示板?みたいなものに
FC勧誘のチラシを張ったり
固定メンバーの募集を張ったり
ユーザーイベントの告知を張ったりできる
イベントボードの追加を希望します!
【リミットブレイクについて】
現在のリミットブレイクは、ほぼDPSしか使用する機会がなく、何よりジョブ毎の個性がありません。
ジョブ各々に固有のリミットブレイク技を付与し、
リミットゲージはパーティ共有ではなく個人単位で使用できるようにするなど、改良をお願い致します。
私のサーバーではFATE人口が皆無に等しいのですが、FATEの過疎対策はされるのでしょうか?
・FATEの報酬に記章を入れる(レベル50時)
・報酬の金額を上げる
・装備練成値上昇
等
これぐらいないと過疎は止まらないと思います。
初期のアートマやアレキサンドライトでFATE人口が上がっても
一時的なものでしかなかったです。
長期的にFATEをコンテンツとして良いものにしてほしいです。
パッチ2.35でイクサル族の蛮族クエストが追加になる予定だと思いますが、私の認識間違いでなければ以前のPLLの際に「残り1つの蛮族、イクサル族のクエスト」的なニュアンスの発言があったかと思いますが、キキルン族は・・・・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.