現在の家具は洋物が多いのですが和風の家具を増やして欲しいです
現在の家具は洋物が多いのですが和風の家具を増やして欲しいです
現在、遠隔DPSのCFにおける所謂シャキ待ちが異常に長いと思うのですが、吉田Pのご認識を聞かせてください。
又、シャキ待ちについて、今後新クラス・新ジョブが導入された場合に考えられる影響と、その対策についても教えてください。
Last edited by -Stingray-; 08-10-2014 at 02:11 PM. Reason: 誤字修正
旧FF14の無印の要石等の蛮神トリガーアイテムや敵性民族教本等、
新生で全く無意味になったアイテムが幾つかありますが、今後使い道やトークンに交換等予定はありますか?
用途も無く1年以上無駄に眠ってるアイテムなんで良い加減にゴミならゴミと広報して欲しい。
アディショナルがジョブの状態にすると特定の2クラスのアディショナルから5つ選択することができますが、
3クラスから5つ選択することができるくらいに緩和をする予定はありませんか。
Last edited by tatatetora; 08-10-2014 at 02:22 PM.
完全野良で侵攻編4層クリア者限定PTを募集しても、人がまったく集まらずに数時間後解散することも多いです。
固定LSを組むのが難しい状態で、行きたくても行きにくいのが現状です。
何時間も無駄な時間が出ます。
私のようなのでプレイヤーに対して何か対策を考えておられますか?
バハ侵攻編の週制限の解除かクリタワ方式にしてもらえませんか?
パッチ2.3実装から今までの期間で、各コンテンツが累計何時間プレイされたか、それは全体の何割程度なのか、を知りたいです。
(各コンテンツの人気度が分かる定量的なデータであれば、プレイ時間であることにはこだわらないです)
下記のような感じです。
ハードタムタラ 累計***時間(***%)
極ラムウ 累計***時間(***%)
侵攻編1層 累計***時間(***%)
シルクスの塔 累計***時間(***%)
・・・ (以下、トップ10位くらいまで羅列)
開発にかけたリソースの割合を知りたいというご質問もありましたので、
その回答時に、上記のデータも併記して教えていただければうれしいです。
Last edited by Maruri; 08-10-2014 at 02:49 PM.
装備類に特殊スキルを入れませんか?
幻想薬の通常販売は年内に出来そうですか?
今後実装予定の個人宅では栽培の他に、カンパニーアクション的な物は使えるのでしょうか?
キャラクター名変更サービスの進捗はどうなっていますでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.