竜騎士のジョブアクションの「ジャンプ」の硬直が修正されたとは言え、まだ長くて未だに事故があります。
他のスキルと比べてもジャンプだけ硬直が長い割に得られるリターンが少ないと思いますが修正の予定はありますか?
竜騎士のジョブアクションの「ジャンプ」の硬直が修正されたとは言え、まだ長くて未だに事故があります。
他のスキルと比べてもジャンプだけ硬直が長い割に得られるリターンが少ないと思いますが修正の予定はありますか?
今までで一番プレイヤーキャラクターを倒しているモンスターは何ですか?
TOP3くらいまで教えて欲しいです。
また、パッチ2.3に入ってから一番プレイヤーキャラクターを倒しているモンスターも木になります
男性ミコッテのしっぽを修正する予定はありますか。
軽装のタンク職がやりたいのですが、3.0の追加ジョブに期待してもいいですか?
裾の長い普通の浴衣の実装はあるのでしょうか
addonの進捗具合はどんなかんじでしょうか?
新規エリアはいつ頃追加されますか?
アップデートリストの進捗状況はどうなってますか?
バハ邂逅編及びバハ侵攻編のクリア率を教えて下さい。
グリダニア装備の茶色と黄色メインのイメージカラーと
虫モチーフの武器はなんとかなりませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.