CF申請中に間違ってバディチョコボ呼び出しボタン(ギサールの野菜)を押すと問答無用でCF申請取り消しに
なってしまうのですが、「CF申請中に呼び出すと申請が解除されますがよろしいですか?」といった確認メッセージ
を出すことはできないでしょうか。
本当は呼び出し中でもCF申請可能になるのが一番よいのですが、すぐには無理とのことらしいので。
CF申請中に間違ってバディチョコボ呼び出しボタン(ギサールの野菜)を押すと問答無用でCF申請取り消しに
なってしまうのですが、「CF申請中に呼び出すと申請が解除されますがよろしいですか?」といった確認メッセージ
を出すことはできないでしょうか。
本当は呼び出し中でもCF申請可能になるのが一番よいのですが、すぐには無理とのことらしいので。
竜騎士の魔法防御が低いままなのはおかしくないですか?
DPSとしても弱い上に脆い、どういう意図で調整されているのでしょうか
新生の最初の頃にやった、種族調査
幻想薬でどう変わったのか教えて欲しい
染色について、部分染色ができるようにならないでしょうか?
布地や鎧などの染色だけでなく、模様や装飾なども染色できるようにしていただけると嬉しいです。
例えば、腕を組みながらとか身振り手振りとか・・・(出来るものがあったらごめんなさい)
今回の1周年PVを見ていて、こういうのがあったらもっと表現の幅が出て良さそうに感じたので。
土曜日13時頃から開始は何でそう決まったのですか?
仕事がMAX忙しい時間帯なので、絶対に見れないよ~(泣)
あとでフォーラムで内容見れてもライブ見るよりつまらないんだよね~
Last edited by gingam; 08-09-2014 at 08:56 PM. Reason: あとでフォーラムで見ればよいと一蹴されそうな気がしたので
事件屋クエストで手に入るゲーム「マンダヴィル流交渉術」は、ルール説明がなかったのですが、
ゴールドソーサーで追加されるゲームにはルール説明を入れる予定ですか?
吉田様御一行とユーザーの理想の違いはいつなくなりますか?
ゾディアックウェポン ノウスの次の強化ありますか?
IL120でお願いしますm(__)m
アラグの時砂をクリタワで出るようにお願いしますm(__)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.