吉田Pが以前からPLLにて情報を小出しにしていたゴールドソーサーの実装はいつ頃になりますか?
またゴールドソーサーに賭博要素はありますか?
吉田Pが以前からPLLにて情報を小出しにしていたゴールドソーサーの実装はいつ頃になりますか?
またゴールドソーサーに賭博要素はありますか?
近接がゴミになってますけど認識してますか?
いつになったらバディチョコボ呼び出し中でもCF入れられるようになるでしょうか?
以前2.3以降と言うアナウンスがあったようですが、その後の進捗を教えて下さい。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...32#post1940332
飛行マウント(アーリマンのような低空飛行でないもの)は実現できそうですか?
パブリックフィールドでクラスチェンジすると30秒のリキャストタイムが発生しますが、非常に不便に感じています。
戦闘中はクラスチェンジできないにも関わらず、
非戦闘中のクラスチェンジにこういった制限を設ける必要性が全く理解できないのですが、
このリキャストタイムの必要性について納得のいく説明をお願いできませんでしょうか。
Player
モブハントのデイリーでFATEmobの指定はやめてほしいです。
今までもFATEをからめてくるコンテンツでは必ず発生頻度の問題がでて、その都度調整しますと回答してますよね。
ここの運営さんは何回同じ事を繰り返すのだろうかとさすがに呆れてしまいました。
フロントラインでタンクジョブが参加しにくいのですが、どのように認識されているのでしょうか。
PS4版についての質問です。
PC版は、DirectX 11対応のクライアントはいずれリリースされるとのことですが、そのタイミングで、もしくはその後、PS4版のバージョンアップも期待できるでしょうか?
PS4のハードもDirectX 11レベルの機能に対応しているので、可能といえば可能な気がしますが、いかがでしょうか?
FF14ARRのnVidia 3D-Visionへの正式対応の予定はありますか?
また、FF14ARRはG-SYNCに対応していますか?
そ、そうだ!(忘れてた!) 1周年ですし視聴者プレゼントとか無いんですか?
吉田さんの私物プレゼント(限定○名)とか、ミニオンのアイテムコード(視聴者全員)とか!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.