ダンジョンの装備品は、メイン・サブジョブの装備集めプレイヤー以外にも、
ミラージュプリズム、軍票交換、アイテム分解と、たくさんの用途があります。
もう少し装備を入手しやすくする(量的な緩和)は考えていませんか?
ダンジョンの装備品は、メイン・サブジョブの装備集めプレイヤー以外にも、
ミラージュプリズム、軍票交換、アイテム分解と、たくさんの用途があります。
もう少し装備を入手しやすくする(量的な緩和)は考えていませんか?
ストーンヴィジルが奪還されたり、シリウス大灯台が脅威から開放されましたが、復旧された綺麗なそれらを見ることは叶いますでしょうか?
前回のPLLで「新ID装備出ない!素材のドロップどうにかして!」と言う質問に前向きに検討するという答えが吉Pから有りましたが、対応方針は変わっていませんか?
現在神話素材よりも旧哲学素材の価格が高くなったり、入手しづらくなっています。
また、IL70,80装備の出る宝箱から素材が1つしか出ないのはおかしくないですか?公平な条件にするのであれば素材が9個出てこないと平等ではない気も
サンクションさんの将来が心配です。
今後、活躍の場はあるのでしょうか?
将来クルザスにハウジングエリアは出来ますか?
GMキャラがワールド内に登場することはあるのでしょうか?
ときどき各国の警備員に扮して、BOTなどを取り締まってくれると良いのですが。
補充機能をもう少し改善する予定はないのでしょうか
補充で入っても、誰もいないとか全員補充されてきたとかそういうPTばかり当たるので、
Macで出来る様になりますか?
Player
フリーカンパニーの在り方について,何か検討中の内容はありますか?
ログイン頻度がさがっているメンバーの名前を残したまま,他のFCと合併できるようにしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.