来年の夏でいいのでこういうマウントください
![]()
来年の夏でいいのでこういうマウントください
![]()
旧FF14でやったプレイヤーズアンケートを再び実施する予定はありませんか?
初心者の館はどのようなものになるのでしょうか?
以前おっしゃっていたDPSを計るようなコンテンツだと「初心者」向けではないような気が・・・。
個人的には大迷宮バハムートや各討滅戦の練習用コンテンツになればいいと思うのですがいかがでしょうか?
現状、反復練習によるいわゆる「慣れ」というのが必要な戦闘において、その反復練習をする場が
不足しているように思われますので、個人個人の各コンテンツ・各フェーズの進行している部分までを
フェーズごとに分けた練習の場があれば、新規の方にも現状コンテンツ参加者にも成長の場になりますし、
参加していない方にも入り込みやすくなるのではないでしょうか?
吉田Pの「初心者の館」および、現在のハードコンテンツへの取り組み方についての意見をお伺いできればと思います。
初期のレリックやゼニス等の強化以前の見た目の状態をミラージュプリズムする事はできませんか?
性能はノウスだけど、見た目は初期の光っていないレリックといった感じでミラプリが出来ればうれしいです。
もっとミニオンやマウントだったりを気軽に手に入れることが出来るものを増やしていただけないでしょうか?
正直今のミニオン、マウントはライトの方には手に入れるのが大変すぎるものが多すぎます。
極蛮神や邂逅編など、高難易度コンテンツの勝率を教えていただけますか?
事前に8人PTを組んで参加したときのものと、自動マッチング機能を使用したときのもの、別々に教えていただけるとうれしいです。
チョコボレースの要望です。(その1)
「チョコボ」と名前ついていますが、チョコボに限らず、色々なマウントに乗れる仕組みにしてほしい。
チョコボレースの要望です。(その2)
操作は左右の移動と、鞭ボタンのみにしてください。
なお、アイテムつかうとダッシュするような仕組みについては・・・・・・ヤメテ・・・イタダケルト・・・・・
チョコボレースの要望です。(その3)
レース会場は多ければ多いほどよいです。
芝にするのか土にするのかと溶岩にするのかとか・・・色々です。
チョコボレースの要望です。(最後) ・・・ 多投稿申し訳ありません。
参加資格は、育成チョコボだけではなく、レンタルして騎乗もできるようにしてください。
騎乗ランクはチョコボだけではなく、騎手のほうで・・・
ワタシ・・・ハ・・・オウチ・・・ガ・・・アリマセン・・・ノデ・・・チョコボ・・・ソダテラレマセン。。。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.