FATEについて、やりたいFATEの発生時間をある程度予測できるような仕組みには出来ませんか?
FATEについて、やりたいFATEの発生時間をある程度予測できるような仕組みには出来ませんか?
Last edited by Flea; 08-13-2014 at 12:42 PM.
自社・他社製品(ゲーム関連問わず)とのコラボレーション企画はなにかあがっていますか?
Last edited by Redcarrot; 08-13-2014 at 04:03 AM.
種族装備の染色を待ち続けてもうすぐ1年ですがまだでしょうか?
各耐熱装備の染色解放も希望します。
ギャザラーをやっていると所持品やリテイナーの圧迫になるのでHQはいらないのでNQが多く欲しい!
と感じる時が多いと思うので、採掘&園芸の新スキルで「HQ率を0%にし獲得数を+1する」といったスキルを追加することはできませんでしょうか?
勿論他の獲得数アップを使った場合は重複せず、HQ率アップのスキルは効果なしになる仕様で結構ですので検討お願いします。
レンタルチョコボを他のマウントより速度を速くするなどして意味のあるものにできませんか?
捨て身や迅速魔の様な必須と言えるスキルがある以上、現状のようにある程度固定化してしまうのは仕方がないと思いますが、1枠や2枠程度ならもう少し多様性を持たせてプレイヤーに選ぶ選択肢を与えられるようにならないでしょうか?
スカルサンダーとかルインとか選択肢にすらなっていないアディショナルをどうにか…
時間の都合上なかなか纏まった時間INできない人達は多く存在し、現状の様にカンストがデフォルトになるとレストボーナスもサービス当初程の意味はないと思います。
そういった人達の為に「契約中のログインしていない時間を計測し、一定時間になったら囁かなボーナスが入る」と言った仕組みは実装予定はないでしょうか?
ミニオンやマウント等のプレミア物ではなく「ギル、トークン、軍票、記章、戦績と言ったプレイ時間を掛ければ稼げるものの中から好きなものを選べる」と言った感じであくまで囁かに、INしてないことがメリットにならない程度で時間の少ない人たちの助けになるような機能の検討をお願いします。
>以前よりお待たせしている24人で事前にアライアンスを組んでコンテンツに突入する仕組みの開発を現在進めており、なんとか予定通りパッチ2.35で実装できそうです。
フロントラインでこのアラ辞退したらどーなるの? ちゃんと考えてるクポ!? 吉p考えてるクポ? ん?吉p考えてるクポ? え?吉p考えてるクポ?
もう PT単位で全てのCFを申請したら 強制参加で それでも退出したいなら ひどいぺナ確定を求むクポー(ω
(よく考えてPTリーダーはCFを押せば済むはずwww)
コールマターを使う「マテリア装着依頼」のようにダークマターを使う修理も「装備修理依頼」として他のPCに頼めるようにするのは検討できませんでしょうか?
NPCの修理屋と差別化するために耐久値60%以下は依頼不可、依頼の場合は耐久値は150までしか回復しない等の制限を付けることを踏まえて検討お願いします。
今後追加されるペットジョブはどのようなものを考えていますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.