サブストーリークエスト:レターモーグリの 「美男の伝統舞踊」 でブガージャ先生の踊りは、
若いミコッテふたりが逃げ出し、屈強なルガディンさえも鼻血を出して倒れるほど…。
CERO C(15才以上)では公開できない卑猥な踊りとは一体どのような踊りだったのでしょうか…。
サブストーリークエスト:レターモーグリの 「美男の伝統舞踊」 でブガージャ先生の踊りは、
若いミコッテふたりが逃げ出し、屈強なルガディンさえも鼻血を出して倒れるほど…。
CERO C(15才以上)では公開できない卑猥な踊りとは一体どのような踊りだったのでしょうか…。
1周年おめでとうございます^^
|-')/~~~(そろそろ船つりを)~~~
私の唯一の金策アイテム耐水綿布がG4から出なくなりました。
何とかして下さいw
よしPはDAoCでガチ勢だったようですが、
FF14でのPvP公開プレイ予定などはないのでしょうか?(仮題:賢者なおによる14時間耐久PVP講座など)
過去のPレターではかなりえげつないということでしたので、
ウルブズジェイル、フロントラインでの活躍を是非みてみたいです。
FF10のユウナの衣装が着たいです。(FF10-2も含む・・・それも全てw)
フロントラインなどにおける装備のILレベルシンクにおいて、
実際のステータスがどの程度の数値まで下がっているか分かるようにすることはできませんか?
プロテスがかかる、薬がほしいです。実装されませんか?
新ジョブ追加希望
踊り子(ヒーラーってゆーかバッファー?)
侍orマタドールのような避けるタンク
青魔導士(ラーニング)
ガンナー(アサルトタイプやスナイパータイプあり)
すっぴん(固有スキルない代わりに全ジョブスキルをアディショナルにできる)
機甲師(魔導兵器クラフター)
魔獣遣い(捕まえて使役、モンスターによっては飼育可能)
( `д´⊂彡☆))Д´)書きすぎやろー!
ま、なんでしょうね、やってて楽しいのがゲームですよね。
なんかこう装備を集めるのが目的で、プレイ自体は作業と化してる気がします。
プレイ自体を楽しみたい!
今のFF14は楽しさとストレスの比率が……
MMOってこういうものなのかな?
今までのコンテンツには大体FATEが絡んできたのですが、其の度に色々とユーザーから意見がでてますが
一体どのような経緯でFATEを採用してるか教えてください。
【GCエリート装備について】
グランドカンパニーのエリート装備は、
性能的にもミラージュプリズム程度しか用途がない為、
軍票交換で入手できるようにするべきだと思うのですが、
そうしなかった理由を教えてください。
Last edited by Seyrune; 08-12-2014 at 11:55 AM. Reason: 根拠を追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.