関西にエオルゼアカフェはこないですか?
関西にエオルゼアカフェはこないですか?
ちょっとはやいですが新生一周年おめでとうございます
どの方向から攻撃しても方向適正が得られる敵がパッチ2.3から登場していますね
そしてパッチ2.4ではバハムート完結編がくるそうで
以前どこかのインタビューで言っていた、全長200メートルの巨大な敵との飛空挺に乗った空中戦がいよいよ来るのでしょうか?
エオルゼア新生祭トップページの絵に関してですが
http://www.finalfantasyxiv.com/anniv.../jp/index.html
パパリモとタタルさんの顔、もうちょっと何とかなりませんか?
Last edited by pase; 08-09-2014 at 02:19 PM.
結婚システム
ライトユーザーでも行える仕様ですか?
例:高額いるとか!
ゴールドソーサーの進捗はどうなってますか?
私も砂が欲しくてやってますが、
モブハントの今の現状は99.9% マウント移動とテレポ 運がよければ0.1%戦闘
これ楽しいコンテンツですか?
みんな リワードいいからやってるだけではないでしょうか?
ひさびさにFCやLS以外の方とチャットが出来る可能性があるくらいしかいいとこが。。
モブハント 徹底的に改善すべきだと、しっかり今のとこでいいので考え対策など聞かせてください
検討中とかじゃなく、モブハントで装備そろえてたら飽きちゃわないか不安です・・
Last edited by HinaSarada; 08-09-2014 at 02:15 PM.
グランドカンパニー昇級はいつですか?それにともなって、エリート装備を軍票で交換出来るようになりますか?
エオルゼア新生祭トップページの絵ですが
ぜひとも PCやスマホの待ち受けに欲しいです
なんか怖いし わかりにくい待ち受けばかりだし・・・ これ いいなあ
将来的に、腕と足装備に左右で違う装備をミラプリして、さらなる上級オシャレにチャレンジすることは出来ますか?
IDで入手できる装備のデザインが良く、ミラプリ用に重宝してます。
ただせっかく集めた物を棄てる事ができず、リテイナー4人いても全ジョブカンストしてるとカバンがいっぱいです。アーマリーチェスト・所持品・リテイナーの容量は増えないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.