一度行ったダンジョンでも、初見が混じれば結構楽しいですよ。
趣向は人それぞれかとは思いますが、
オンラインゲームって、「ただコンテンツで遊んで楽しむ」 ではなく、
「コミュニケーションをとりながら遊んで楽しむ」 ものだと思ってます。
プレイヤーがそのコンテンツをどう楽しんでいるか? ではないでしょうか?
一度行ったダンジョンでも、初見が混じれば結構楽しいですよ。
趣向は人それぞれかとは思いますが、
オンラインゲームって、「ただコンテンツで遊んで楽しむ」 ではなく、
「コミュニケーションをとりながら遊んで楽しむ」 ものだと思ってます。
プレイヤーがそのコンテンツをどう楽しんでいるか? ではないでしょうか?
Last edited by Redcarrot; 08-11-2014 at 10:27 AM.
IDは何周しても楽しいですよ!
毎回記憶をリセットするのを忘れているだけでは?ちゃんと頭を真っ白にして何も考えずにプレイしてはいかがでしょうか
タンク不足でシャキらないといっても、その間漫画とか読んだり別のゲームやればいいだけでは?
時間を有効に使えるようになるとそういうストレスから開放されますよ
モブハント楽しくないですか?
ボクは広いフィールドを駆け回ってリスキーモブを探すのが楽しくてしょうがないです!
リスキーモブを見つけたときは吉Pの笑顔が浮かんできて幸せな気持ちになれますよ
もっと吉Pを好きになってください!
今回はタワーやFL、モブハントとなかなか楽しめる内容だと思います。
楽しいコンテンツはそれぞれですがちゃんとゲームとして面白いと思いますよ。
・・・でもクラフターだけは報酬以外は苦痛かも。
ケチャップ分解する毎日、まあクラフターを続けるなら仕方ないのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.