裸足もそうですが、学者のAF脚装備みたいなのは、靴を脱ぐとオーバーニーソックスがくるぶし辺りで切断されているのも何とかして欲しいですね。
足首まで靴下、その先裸足にサンダルとか、どう考えても違和感しかないですし。
裸足もそうですが、学者のAF脚装備みたいなのは、靴を脱ぐとオーバーニーソックスがくるぶし辺りで切断されているのも何とかして欲しいですね。
足首まで靴下、その先裸足にサンダルとか、どう考えても違和感しかないですし。
立てようと思っていたら既に立っていたのでこちらに。畳の上を土足で歩き回るなんて
絶対出来ないので、何とか裸足になれるようにして欲しいですね。裸足という装備でも何でも良いので…
どこかで聞いたことがあるのですが、ヨーロッパのどこかだと、女性が裸足だと男性に性的なことを許している合図だとか・・・
でもさすがに畳の上とかベッドの上とかまでサンダルは履きたくないです。
ミコッテが裸足だと、なんだか元気な感じが出て可愛く感じますし!
やはりここは、新足装備【ニーソ】実装、ということで…(^o^)v
裸足追加はぜひお願いします
例えばモンク。 ある格闘家は言いました 「拳法家が素足になるということは ボクサーがグローブを外し拳をむき出しにするのと似ている 私が素足になるということは
それほど危険だということだッ!」 と。 モンクに素足はありだと思います
あと忍者。 忍ぶ者ですから足音をカツカツさせるのはNG! となれば素足で隠密作業は当たり前!
と思うのですがいかがなものでしょうか。
そういえばエンペラーズ・ニューブーツが実装されたのにサンダル付きでしたね……。
エオルゼアではブーツの下にサンダル履くのが流行ってるんですかぁ〜?
と難癖つけてみたり![]()
以前ファンフェスでデザイナーの鈴木さんに直接裸足の実装はして頂けませんか?とお聞きした所
「素体のデータを今から変えるのは大変厳しい」
「当初、裸足にするのか何かを常に履いてるのかは検討して、今の何かを履いている状態を選んだ」
とご返答を頂き、少々残念に思っていたのですが
今回イシュガルドのメインクエスト上で、とあるララフェル♀とミコッテ♀が完全に裸足のシーンがありました。
やっぱこの世界は、寝る時は裸足で寝るんだよなーと思いつつ
あんな感じで、『裸足になれる装備(例えば、新しい水着を脚と足の装備枠を使って足を裸足で表現など)』
実装して頂ければと切に思います…。
やっぱ何かを履いてベッドに寝転がったりするのは違うと思うのですよ…。
PCにもNPCと同じ世界観の生活の提供を、お願いしたい所ではあります。![]()
・・・そのうちデバフに「水虫」が追加されそうだなw
たぶん、靴を履いた状態の身長をモデリングしてるから、踵の高さが合わなくなるんでしょうな。
シークレット踵の足モデルを期待した方がいいかも?
存分に語ろうではないか。
素足っぽく見える靴を作っても、肌の色で段差ができちゃうのはいただけないな・・・
(!)ピコーン < カララント:肌色!
自分の肌の色と同色になるカララントをつくって靴ごと染色してしまうのはどうでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.