ほかの種族全部見てるわけではないのですが。
当方エレ♀使っていますが、足装備を外してベッドで寝た時などに、
草履を穿いたまま寝ているのにとても違和感を感じます。
素足表現はできないものでしょうか?
ほかの種族全部見てるわけではないのですが。
当方エレ♀使っていますが、足装備を外してベッドで寝た時などに、
草履を穿いたまま寝ているのにとても違和感を感じます。
素足表現はできないものでしょうか?
和風な家具が増えたこともあり、土足であがりたく無いのでなんとかなりませんか?
水着を着たときは消えているみたいなので、
出来ない事もなさそうですね。
オンオフ出来るようにしたとすると、
・メインアーム
・頭部
に加え
・くつした
…これもし実現したら、
FF14は相当(良い意味で)異色なMMORPGってことになりますね^^
まあ確かに装備つけたままベッドに入るのはちょっと問題があると常々思ってました。
竜騎士のあの鎧でベッドに入ったら寝返りできないだろ、とw
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
「脱がせたい」とは逆の発想で、【素足】という足装備を追加実装すれば、解決しそうですが…(*^_^*)
素足じゃなくて、アヒル足、ネコ足とか、要望も殺到しそう…
あ、その時は、手袋として、ネコ手とかもお願いします。
この「素足」という方向で構わないので、ぜひ検討して欲しいですね。
これは私も大同意で、ぜひ希望したいところなのですが
残念ながら少し前に EN フォーラムで現在その予定はないとの開発からの返信が出ていましたね……。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post2273798We've passed along your feedback and request, and the dev. team let us know that there currently aren't any plans to allow adventurers to go completely barefoot (could you imagine stepping on a cactuar needle?).
Should the situation change in the future, we'll be sure to let you know!
Lv1の装備で素足・・・「無を取得」ならぬ「無を製作」するクラフターさんが必要にw
さすがにそれはマズいだろうから、
彫金でアンクレット、裁縫で靴下とかの足装備を作れれば脱いだ表現はできそうですね
― 夏だ!水着を脱いじゃう釣り! ―
FCマスターから、タリスマンとマロをもらったので、
それに合わせてサンダルでも用意しようかと思ったら、
マーケットでサマーサンダル数百万!
とても手が出る代物ではありませんでした(´・ω・`)
(安くて地味なサンダルというのならありますが^^;)
仕方ないので素足にしようと装備を外したら、
なにやら履いてるじゃないですか(´・ω・`)
水着の時ぐらい、素足になれないでしょうか?
素足でコスタ・デル・ソルの海岸を、走りまわりたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.