Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player
    suohlilith's Avatar
    Character
    Suoh Lilith
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 60

メンバー募集。低レベル上げ目的のLS GROWLANSER

低レベルジョブをIDでレベル上げをし、スキル回しの理解とジョブ習熟を目的としております。

活動時間はさしあたり20時~24時頃活発になればと思います。

CFでの突入に30分以上も掛かってしまうこともある状態です。LS を持っているだけで別口で常にPT募集をしているかのように運営出来ればと思います。

サブジョブ、手を出していなかったロールなどでのID突入が考えられますゆえ、完全最適効率ではないと思いますが、ID突入機会を増やすことにてカバー出来ればと思います。

オールカンストしたら卒業って事じゃね?という雰囲気出てしまってますが、マスターの私は一人ボッチでいると、フィールドでボケーとしていることも多々ある人間ですので、LS解散の時まで居座ると思いますw

その都度メンバー補充した場合は……カビ生えるまで居座る事に…なるのかorz

とりあえず頑張りますw

立ち上げ初日、勧誘(拉致含む)して現在4名。とりあえず10名~20名の人数を目指していきます。
    LSの活用され具合をみて規模を確定します。

こちらを覗かれて、LS目的に合致された方は是非ともご参加下さい。心よりお待ち申し上げます。

なおギスギス禁止などよく見掛けますが、アドバイスや提言など、指導や指摘などの内容の発言は常識の範囲内で捉えていただければ。

アドバイスなどされる際は言葉がキツくならないよう配慮を。
    された方は、アドバイスを攻撃と捉えない寛容な心でお願いします。

長期継続を目指しつつ沢山の卒業者が出れば大成功のLSにしたいと思います。

長々とご清聴ありがとうございましたww

エオルゼアで会いましょう。
    (0)
    Last edited by suohlilith; 08-07-2014 at 01:27 AM. Reason: 情報の欠落補填

Player
    Character
    Suoh Lilith
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 60

加入者続々!…すみません少し盛りました。

LS 立ち上げ二日目。
    加入者増えまして現在9名。

もう少し人数増えましたら募集を中断して、私もレベル上げに勤しみたいと思います。

募集の際にいくつか同じ質問を受けました。

ルールや挨拶必須などあるかどうか。

正式なコミュニティLS ではありませんので、強制する内容は一切ありませんが、総て常識的な行動のもとで活動していただければと思います。

縛りが必要なほど多目的なLS ではございません。
    しかし、ID という閉鎖空間に一緒に行く仲間となります。持ちつ持たれつといった距離感で居られたら良いだろうと思っています。

挨拶するもよし、しないもよし。
    お手伝いするもよし、しないもよし。
    アドバイスも~
    質問も~
    自分からIDのお誘いもするもよし、しないもよし。

総ての判断は各個人にお任せします。

数あるコンテンツの中の、今では過疎化している低レベルID を目的としておりますゆえ、活発になるかどうかは皆さんの意欲に左右されると思いますが、メインジョブほったらかしも出来るわけではないと思いますので、気張らず考え過ぎず、肩肘張らないで良いだろうと思います。時間を有効に使う為のツールとなれば良いのです。

放任通り越して放置に捉えられる内容ですが、私自身、酷い言動の方とご一緒する事がありませんでしたので皆様の良識を勝手に信じていますw

楽に、らくぅにでいきたいと思います。

それにしても、リーブ上げや、FATE 上げなど比べ物にならないくらいID 上げ、ウマウマですw

立ち回りの練習しつつですので、精度上げていけば、いつ出動掛かっても困らない状態に仕上げるのも可能ですね。

経験値も嬉しいですがIDでのジョブ理解やスキル回しの習熟という副産物が一番の収穫です。

俯瞰で臨める機会…作ってみるものですね。視野が広がっていく気がします。

こちら覗かれて気になった方、いらっしゃいましたら募集をたてていない状態であってもご連絡ください。

一緒にやっていきませう。
    (0)

Player
    Character
    Suoh Lilith
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 60

加入者速報w?

LS 発足より1カ月弱、現在籍者23名となりました。

少数でのID 突入契機がそこまで活発とならなかった為、人数はモリモリ増やしていく形で考えます。

そらそうよね、フレ手伝いやエンド消化、トークン取得も結構予定圧迫するものね。

人数増員と共に、完全新規さんの加入も受け付けています。

というか、ID 突入契機の起爆剤としての要素や、たまに出てくるちょっとした質問にて、ジョブスキルの説明、ロール説明などで有意義な交流がちょくちょく生まれるのよね。

耳を傾けているだけでも勉強になります。

上記内容により新規さん、全然進行していない超ライトプレイヤーさんも、絶賛加入受付中。

ルレシャキですら異常なまでの待ち時間……。

低レベル上げにピンポイントでID指定した場合の待ち時間は言うに及ばず…(´Д`)

レベラゲが寝落ちにてはかどらなかった今までを考えると、作って良かったw

行こうと言うの恥ずかしいなぁ、上げているけど動きまだまだで、迷惑掛けちゃうかもだから気が引けるなぁ、などと思っている方。

大丈夫!私が結構やらかしていたけどお叱りなかった…ゲフンゲフンw(直接の関係者の方々、スミマセンw

脳筋がヒラやると難しいですねw

迷惑掛けてしまうのもありますので、掛けられるのも気になりません。

本当にお気軽にお誘い下さいませ。

最後に…そろそろ忍者のメインクラス、サブクラス
    、情報がでないかなぁ(゜ω゜) 運営さんチラ
    (0)