刺突漁でたまに魚が全部ピカピカしてるときがあるんですが
これと同じような感じでその漁場に出てくる魚が全部同じ!っていうのもあるといい感じに眠気覚ましになりそう
MMOとガチャはきってもきり離せないと思います。
そこにいくにはあらゆる条件がいり、制限はあるがそこには全ての魚がそこに集まるという幻の穴場
その名をオールブルーと人は呼ぶ。
なんてのどうでしょう?
ファッションアクセサリーの傘をさしながら釣りがしたいなぁってふと思いました.
釣りながら座れるところですし傘もさして雨の中でも快適に釣りがしたいなぁと.
ベテラントレードの効果が、対象魚が出現しなくなる「だけ」のような気がするので
減らした分の出現率を他の魚で埋めて少しでも狙いの魚の出現率を上げてほしいと思いました。
慣れてくると魚影だけでも種類が結構分かってくるので。
釣った魚を焚き火ミニオンで美味しく焼きたいです。
ペーシェンスの新しいフッキングモーションに関してです。
ストロング、プレシジョンフッキングが新しいモーションとなってこだわりを感じる反面、前回よりもモーションのフレーム数が長くなっているためヌシ釣りのたびに
数秒のタイムロスをしている感じがしてモーション作成班の方々には申し訳ないのですが気になってしまいます。
フレーム数の短縮はモーションの動きに支障が出る可能性もあるかと思うのですが可能であればフレーム数を前回のフッキングと同じか+5フレーム程度の間で抑えていただくことはできないでしょうか…?
それか可能であれば強制的にHIT時に強制的にばらしを行える時短アクションなどを追加していただけないでしょうか…?
釣りの伝承録をとると新生の探検手帳のように、ヒントとなる伝承を読めると楽しそうだなと思いました。
釣ったあとも切り替えとか併記で伝承を見れるようになってると尚良し
ほのぼののんびりエオルゼア生活を送りたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.