枕元にぬいぐるみを飾りたいです。
ベッドの上にも配置できるようにしてください。
もしくは100歩譲って、ベッドと同じ高さの安い台座ください。
いまは、モーグリが15センチくらい浮いた状態ですw
枕元にぬいぐるみを飾りたいです。
ベッドの上にも配置できるようにしてください。
もしくは100歩譲って、ベッドと同じ高さの安い台座ください。
いまは、モーグリが15センチくらい浮いた状態ですw
ベッドに限らず、全ての調度品の上に調度品を置けるようにしたい。
2段ベッドとか出来てもいいんじゃないかな。
別件になりますが、ぬいぐるみの数もぜひ増やしてください。
当方個人部屋を書斎にしておりまして是非とも五紀暦を積み上げてだらしのない書斎を表現したいのです・・・
本の海と化した書斎を作りたいと思ってますので是非とも対応お願いします
(あと出来れば五紀暦の値段を下げてもらeげふんげふん)
全体的に、上にモノを乗せられる家具が意外と少ないんですよね。
ベッド以外だと、お風呂の縁に物が乗せられたらいいなぁ。
湯船を花で囲んだりとかしてみたいです。
「ラノシアンハーフパーティション」も、いかにも上に載せられそうな平面な部分があるのに載せられません。
あそこの上に鉢植えとか飾りたいので、こちらもお願いします。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
シルフテーブルの上に置いて特定の操作をするとナントカカントカ・・・みたいなのがあった気がします。
高さ的にはベッドの枕の上くらいにぬいぐるみが置けたはずです。(修正されてなければ)
どうせなら椅子やソファーにも置いてみたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.