Page 14 of 16 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 LastLast
Results 131 to 140 of 154

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    3年後の世界から引用させていただきます。
    デジタルファンフェス記念のモグモグコレクション:祝祭でコブランイヤリングの入手が再度可能になりました。
    他のイヤリングと同じようにコブランイヤリングも愛藏品キャビネットの方にしまいたいです。
    よろしくお願いします。
    2年前のモグコレで同じ要望を出した者ですが、今回の10周年モグコレでも対象品になっていたので再度。
    コブランイヤリングを愛藏品の方へ入れさせてください。
    何で他のは入るのにあいつだけダメなんですか?
    (18)

Player
    kandy_f's Avatar
    Character
    Kandy Sandy
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100

80AF、90AFを収納したい

あと黄金のレガシーで追加される100AFも収納したい。AF装備って性能低いから使わないし、ジョブ専用だからミラプリにも使いにくいし、その上かさばるからほとんど受け取ってない。pllとかで公開されてもどうせ受け取らないしなって思ってしまう。せっかくジョブの数だけ作ってるのにもったいないと思う。
    (21)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    AF2〜 とメインクエで手に入るリペアド〜/サイオンズ/Lv式/クリスタリウム装備、他スレにもあるけど課金装備
    この辺り早く入れたい。
    (18)

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    PvPのシリーズ報酬の装備(アーチフィーンド装備)を愛蔵品キャビネットに入れられるようにしてほしいです。
    今後どうなる予定なのかわかりませんが、今のところ再入手できないものだと思うので、キャビネットに入れられるようにするか再入手手段を用意してほしいところです。
    (12)

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    はっきり言って必要ないので、ミラージュドレッサー(800個収納)の家具を用意して下さい。
    (2)

Player
    anbient's Avatar
    Character
    Ambient Herz
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 90
    マンダヴィルやレジスタンスウエポン、モーエンツール等の武器、道具も愛蔵品に入れられるようにできませんか?
    かなりの労力と時間を使って作るのに後から捨てざるをえないのはかなりもったいないので、どこか保管しておければ
    作るの大変だったなあとかの思い出も残しておけると思います。
    保持しておくにも自キャラ、リテイナー、ミラプリの枠をかなり圧迫してしまうことになるので…
    あとついでに新生のAFは保存できるのにそれ以降のAFが入れられないのはちょっとよく意味がわからないです。
    (16)

Player
    TO-MAN's Avatar
    Character
    Touman Word
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 40
    Quote Originally Posted by anbient View Post
    マンダヴィルやレジスタンスウエポン、モーエンツール等の武器、道具も愛蔵品に入れられるようにできませんか?
    かなりの労力と時間を使って作るのに後から捨てざるをえないのはかなりもったいないので、どこか保管しておければ
    作るの大変だったなあとかの思い出も残しておけると思います。
    保持しておくにも自キャラ、リテイナー、ミラプリの枠をかなり圧迫してしまうことになるので…
    あとついでに新生のAFは保存できるのにそれ以降のAFが入れられないのはちょっとよく意味がわからないです。
    武器制作系コンテンツについては、最終分だけでも仕舞えると良いんですけどね。
    AF装備(ジョブ専用装備)も特徴的なものも多いけど、ジョブ分だけ存在するから、ドレッサーを圧迫しやすいので、なかなか入れておくの躊躇するし、拡張ごとに増えていくもんだから、次の検討案の一つにはして欲しいですよね。
    (14)

Player
    marysue's Avatar
    Character
    Mary Sue
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by anbient View Post
    マ あとついでに新生のAFは保存できるのにそれ以降のAFが入れられないのはちょっとよく意味がわからないです。
    プレイヤーが便宜上AFと言っているだけで、実際はただのトークン装備だからじゃないでしょうか。
    (5)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    製作武器(RWとか)がドレッサーにしまえないのってサブステの情報を維持できないからとか言ってましたよね、確か。
    なので仮にドレッサーに入れられるようにするとなるとドレッサー内すべての武器防具のサブステを維持することになるので、
    あまり現実的ではないんじゃないかなーと。
    だったらドレッサーとかキャビネットにRWを入れられるようにっていう要望を出すよりも、
    サブステ維持できる製作武器専用のドレッサーを要望出した方がまだ現実的なんじゃないのかなって思ってます。
    (1)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    Xien-'s Avatar
    Character
    Xien Qian
    World
    Sophia
    Main Class
    Arcanist Lv 16
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    製作武器(RWとか)がドレッサーにしまえないのってサブステの情報を維持できないからとか言ってましたよね、確か。
    なので仮にドレッサーに入れられるようにするとなるとドレッサー内すべての武器防具のサブステを維持することになるので、
    あまり現実的ではないんじゃないかなーと。
    だったらドレッサーとかキャビネットにRWを入れられるようにっていう要望を出すよりも、
    サブステ維持できる製作武器専用のドレッサーを要望出した方がまだ現実的なんじゃないのかなって思ってます。
    ドレッサーに入れる際はサブステを初期値にして、取り出して使う際にはクエストに従って振り直しとかでどうにかできないかなぁと思ってます
    製作も大変ですしジョブの数×パッチ分で数も多いのでなんとかしてほしいですよね
    (21)

Page 14 of 16 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 LastLast