7/30なんだったら8月ごろからって書いておいてほしかった…
それはそうと、PSNのはソニーの問題なんでPS4使う以上仕方ないんじゃ?
PCは快適ですよ
配布日にこじつけてdisりたいようにしか見えん
まぁ落ち着きましょうぜ皆様
タニア早くこないかなー
鯖移動したいんですけど、移動してもちゃんと手に入るのかな。
テイルフェザーでチョコボ狩りまくってたら蛮神としてゴールドチョコボこないかな
アカウントに付与ですから
サーバーもキャラも関係ないですよ。
友達誘ったんですが、キャラクター作成制限で同じサーバーでキャラが作れず諦めてしまいそうです。
こういったキャンペーンを打ち出す前にもっと気軽にプレイを開始できる環境づくりについて施策はとるべきではないでしょうか。
このゲームが面白いと説明して説得した時間や努力、それに期待した友達がついやしたスクエニアカウント取得からクライアント・アプデのダウンロード時間が
キャラクター作成制限でひっかかり一気に台無しです。
運営はこのあたりどれぐらいで見てるのでしょうか。できれば重要視して欲しいと思います。
そこまでしてやりたいのか?っていうのもあるかもしれませんが・・・
キャラ作成制限は、毎朝5時に全鯖リセットになるので、鯖の状況にもよりますが、朝早くであれば、大抵の鯖でキャラは作れます。
あー、正直めんどいんですよね制限。
そんな制限ものともせずやるような人ってすでに触ってる人しかいないっていうか。
最近誘った友人も制限でキャラ作れなくてしばらく萎えてました。
1キャラ目は優遇とかどうにかならないものですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.