自分は旧版の無料期間中に作ったアカウントがあったので、それを招待したら特典もらえました。
・課金スタートにともない休止した。
・スクエニアカウントは同じ。
こんな感じです。
自分は旧版の無料期間中に作ったアカウントがあったので、それを招待したら特典もらえました。
・課金スタートにともない休止した。
・スクエニアカウントは同じ。
こんな感じです。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
エア友達を招待してグランチョコボをゲットしよう!
流れ
1.まずは誘う側(グランチョコボを入手する側)のアカウントでhttp://sqex.to/Mspへアクセス
エア友達側のアカウント(新生14で課金をしていないor登録してないメアド)で使うメアドを入力したら、そちらに招待コードが送られる(まだ使わない)
2.IDがない場合は新規登録。エア友達のIDでFF14をPlayStation®Store(下の方の関連商品から好きなの選んでね)なり何なりでレジコをゲットしたら入力する。ここでゲームカードを使用してはダメ。
3.エア友達のIDからモグステにアクセスすると「招待コード」のタブがあるので、クリックして最初に送られた招待コードを入力したら特典その1(経験+20%頭)が両方のIDに送られる
4.最後にコンビニで買ってきたゲームカード90日分(30日×3か60日+30日)をエア友達のIDで入力すれば特典その2のグランチョコボが本アカに送られる
以上、エア友達を誘ってグランチョコボをゲットしようでした。
注意:レジコはクレカでOKですが、90日課金をクレカにするとすぐには手に入りません。
DL販売で通常版が売り切れってどゆことなんでしょか・・・
限定版ならわかるんですが、DL販売なのに在庫なしって。。。
DL販売に在庫って存在するんですか?
私もそれ思いましたw
でもアマゾンで買ったほうが安かったし、注文した翌日に届いたので気にしないことに・・・w
しかし今度は招待コード入力後、ゲームカードのコードが正しくないとはじかれまくりですわ
サポセンに問い合わせるも返事なし( ´・ω・)
確か市場に出ているパッケージ版の総量とバランスをとっていると言うような感じだったかと、常時DL版を販売し続けると登録したのに制限がかかってイン出来ない!!なんて事になりますからね。
既に現状でも時間帯によっては新規キャラクター作成制限がかかって思い通りのワールドに入り辛い状態になっていますし。
Last edited by Sennin; 08-04-2014 at 02:48 PM.
こんばんは。
第14回プロデューサーレターライブで吉田Pがお話した通り、
結婚式用の二人乗りマウントは別に用意していますので、ご安心ください。
フリートライアル期間中のキャラクターの制限内容は、
RMT業者によるスパムチャットなどを防止するため、変更を行う予定はありません。
リンクシェルチャットやフリーカンパニーチャットは制限されませんので、ぜひお友達をリンクシェルなどに誘ってあげてください。
本キャンペーンは、期間を設けずに継続して行っていきます。
Triairy - Community Team
安心しました。楽しみにしてます!第14回プロデューサーレターライブで吉田Pがお話した通り、
結婚式用の二人乗りマウントは別に用意していますので、ご安心ください。
招待コード入力前にゲームカードを登録してしまったプレイヤーへの補填はまだですか?
1か月半程前に友人に誘われてこのゲームを始めた者ですが、このキャンペーンが今始まったことにとても憤っています><
今更ですが1ヶ月半前に紹介で始めたのに該当アイテムが手に入らないとか泣けてきます。運が悪いといえばそうですがショックです;;
などと数日前に誘われて始めた方も思っているでしょう…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.