もう何度も書かれていますが、パガガちゃんのイーエモートがほしい!
ララフェル以外だとどうなるのか想像もつかないけど![]()
一部のNPCや守護天節の仮装でナナモ様の姿でトリックオアトリート(だったかな?)すると実行できる「アッチョンブリケ」のようなエモートがほしいです。
ここでセーブするか?
新しいエモートの要望ではないのですが、「本を読む」エモートを踊りのようにずっと繰り返すエモートにしてほしいです
離席中とかずっと本読んでたい
ガラスの容器に入ったジュースをストローで飲むエモートが欲しい
エモと言っていいか微妙だしそのまま書くと若干ネタバレなので一応隠しますが
煉獄2層でギミックにより寄生デバフがついたときに見せる過去のFFのキャラを模したような動き
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
アドベンチャラープレートの装飾に花が追加されたのでバラを咥えるが欲しいところ(笑)
それにあわせて団子を咥えるとか、アイスを咥えるとか、肉にかぶりつくとか、そうゆうやつ。(肉は外地ラノシアとかでルガディンががやってるやつあるのでほしいなーとずっと思ってる)
ピザを食べるのエモート、某デリバリーサービスで今日からキャンペーンらしいですが
いずれモグステにも実装されますか?田舎なので対応地域じゃないので今後でもいいので欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.